Готовы ли Вы, принять участие в спортивных соревнованиях по различным зимним видам спорта на приз муниципального округа Западное Дегунино в возрастной группе от 18 лет и старше.
 

26 апреля 2017 года в прямом эфире электронной газеты «Правда.РУ» состоялось выступление заместителя начальника ОДУУПиПДН УВД по САО майора полиции Константина Милованова, на актуальную на данный момент тему, декриминализация побоев. Майор полиции затронул такие вопросы, как обновления КоАП РФ и внесение в административный кодекс ст. 6.1.1 «Побои», каким Федеральным законом регламентируется статья, разобрали диспозицию статьи, и какие виды наказания предусматривает санкция статья. Так же Константин Милованом рассказал об алгоритме сбора доказательственной базы по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои» и направление материалов дела в суд.

«Если в отношении вас применили физическую силу или вы стали свидетелем правонарушения, в обязательном порядке вы должны сообщать о данных фактах в правоохранительные органы. Если вам не удается в ближайшее время сообщить о правонарушении сотрудникам полиции,  необходимо обратиться в медицинское учреждение и зафиксировать степень причинения вреда здоровью. В дальнейшем, при сборе доказательственной базы, заключение медиков будет приобщаться к материалам проверки, как одно из доказательств причинения вреда здоровью»,- обратился к слушателям майор полиции Константин Милованов.

Пресс-служба УВД по САО
8 (495) 601-03-29